
Le specialità della Taverna del Conte
La passione, la ricerca della materia prima, ed il continuo confronto con quanto di più ci sia da apprendere nel campo culinario, volto sempre ed esclusivamente alla ristorazione di pesce, sono le colonne portanti della Taverna del Conte
Tra i Ristoranti a Diamante, il nostro ristorante oltre a rielaborare i piatti classici della tradizione marinara, volge l’attenzione verso la sperimentazione di piatti unici. Trattandosi di un Ristorante a base di pesce, il menu varia a seconda della reperibilità del pescato
Specialità:
Le paste fresche:
Tagliatelle allo zafferano
Fettuccine alla barbabietola
Gnocchetti alla ricotta
Gnocchetti al pesto di basilico
Impasti col grano arso
Le paste ripiene:
Agnolotti con ricotta e gamberi
Ravioloni al salmone
Ravioloni al carbone vegetale con farcia di pesce
I prodotti :
I prodotti utilizzati da La Taverna del Conte sono per lo più di pertinenza locale soprattutto i pesci per almeno il 60 – 70%
Alcuni prodotti , come le anemoni,i ricci ,le patelle ,vengono forniti da pescatori di Diamante.
Va altre si detto che non si fa uso di chimica in cucina ,ma si predilige il rispetto degli alimenti.