Specialità

Le specialità della Taverna del Conte

La passione, la ricerca della materia prima, ed il continuo confronto con quanto di più ci sia da apprendere nel campo culinario, volto sempre ed esclusivamente alla ristorazione di pesce, sono le colonne portanti della Taverna del Conte

Tra i Ristoranti a Diamante, il nostro ristorante oltre a rielaborare i piatti classici della tradizione marinara, volge l’attenzione verso la sperimentazione di piatti unici.
 Trattandosi di un Ristorante a base di pesce, il menu varia a seconda della reperibilità del pescato

Specialità:

Le paste fresche:
Tagliatelle  allo zafferano
Fettuccine alla barbabietola
Gnocchetti alla ricotta 
Gnocchetti al pesto di basilico 
Impasti col grano  arso

Le paste ripiene:
Agnolotti con ricotta e gamberi
Ravioloni al salmone
Ravioloni al carbone vegetale con farcia di pesce

I prodotti :
I prodotti utilizzati da La Taverna del Conte  sono per lo più  di pertinenza locale soprattutto i pesci per  almeno il 60 – 70%
Alcuni prodotti , come le anemoni,i ricci ,le patelle ,vengono forniti da pescatori di Diamante.

Va altre si detto che non si fa uso di chimica in cucina ,ma si predilige il rispetto degli alimenti.

Contattaci per prenotare un tavolo nel nostro ristorante.