
I piatti del ristorante a base di pesce
Tra i Ristoranti a Diamante, il nostro ristorante oltre a rielaborare i piatti classici della tradizione marinara, volge l’attenzione verso la sperimentazione di piatti unici.
Trattandosi di un Ristorante a base di pesce, il menu varia a seconda della reperibilità del pescato.
l menu del ristorante è di natura prettamente orientativa per quelle che potrebbero essere le proposte culinarie.
L’autenticità del ristorante sta nel cogliere quelle che sono le proposte dello chef.
E’ presente la carta dei vini.
ANTIPASTI
Alici Marinate – Salmone marinato
- Carpaccio di pesce spada – Carpaccio di spigola, salmone e basilico
- Souté di cozze
- Souté di vongole –
Souté misto
Totanetti all’extravergine
PRIMI
Spaghetti alle vongole –
Linguine agli scampi
– Linguine allo scorfano – Linguine all’astice
– Linguine all’aragosta –
Risotto alla pescatora
PASTA FRESCA
Gnocchetti al pesto e gamberi rossi
– Ravioli al carbone vegetale con farcia di pesce
– Trenette al pesto di alghe – Tagliatelle allo zafferano con gamberi
SECONDI
Grigliata di gamberoni
– Grigliata di scampi –
Grigliata mista
– Pesce spada alla piastra
– Frittura mista
PESCI BIANCHI
A seconda della reperibilità
CONTORNI
Insalata mista –
Insalata verde
– Radicchio alla piastra con citronette
– Patatine fritte
FRUTTA DI STAGIONE
DOLCI: La carta dei dolci spazia tra dolci a cucchiaio, bavaresi soffiati e altro.



