I piatti del ristorante a base di pesce

Tra i Ristoranti a Diamante, il nostro ristorante oltre a rielaborare i piatti classici della tradizione marinara, volge l’attenzione verso la sperimentazione di piatti unici.

Trattandosi di un Ristorante a base di pesce, il menu varia a seconda della reperibilità del pescato.

l menu del ristorante è di natura prettamente orientativa per quelle che potrebbero essere le proposte culinarie.
L’autenticità del ristorante sta nel cogliere quelle che sono le proposte dello chef.
E’ presente la carta dei vini.

ANTIPASTI
Alici Marinate – Salmone marinato 
- Carpaccio di pesce spada – Carpaccio di spigola, salmone e basilico 
- Souté di cozze 
- Souté di vongole – 
Souté misto 
 Totanetti all’extravergine

PRIMI

Spaghetti alle vongole – 
Linguine agli scampi
 – Linguine allo scorfano – Linguine all’astice
 – Linguine all’aragosta – 
Risotto alla pescatora

PASTA FRESCA

Gnocchetti al pesto e gamberi rossi
 – Ravioli al carbone vegetale con farcia di pesce
 – Trenette al pesto di alghe – Tagliatelle allo zafferano con gamberi

SECONDI
Grigliata di gamberoni
 – Grigliata di scampi – 
Grigliata mista
 – Pesce spada alla piastra
 – Frittura mista

PESCI BIANCHI 
A seconda della reperibilità

 

CONTORNI
Insalata mista – 
Insalata verde
 – Radicchio alla piastra con citronette
 – Patatine fritte

FRUTTA DI STAGIONE

DOLCI: La carta dei dolci spazia tra dolci a cucchiaio, bavaresi soffiati e altro.

Contattaci per prenotare un tavolo nel nostro ristorante.