iten

I piatti del ristorante a base di pesce

 

Tra i Ristoranti a Diamante, il nostro ristorante oltre a rielaborare i piatti classici della tradizione marinara, volge l'attenzione verso la sperimentazione di piatti unici.

Trattandosi di un Ristorante a base di pesce, il menu varia a seconda della reperibilità del pescato

 

ANTIPASTI

Alici Marinate - Salmone marinato 
- Carpaccio di pesce spada - Carpaccio di spigola, salmone e basilico 
- Souté di cozze 
- Souté di vongole - 
Souté misto 
 Totanetti all'extravergine

 

PRIMI


Spaghetti alle vongole - 
Linguine agli scampi
 - Linguine allo scorfano - Linguine all'astice
 - Linguine all'aragosta - 
Risotto alla pescatora

 

PASTA FRESCA


Gnocchetti al pesto e gamberi rossi
 - Ravioli al carbone vegetale con farcia di pesce
 - Trenette al pesto di alghe - Tagliatelle allo zafferano con gamberi    

 

SECONDI

Grigliata di gamberoni
 - Grigliata di scampi - 
Grigliata mista
 - Pesce spada alla piastra
 - Frittura mista

 

PESCI BIANCHI 

A seconda della reperibilità

 

CONTORNI

Insalata mista - 
Insalata verde
 - Radicchio alla piastra con citronette
 - Patatine fritte

 

FRUTTA DI STAGIONE

 

DOLCI: La carta dei dolci spazia tra dolci a cucchiaio, bavaresi soffiati e altro.

 

 

 

IEmilio Lainol menu del ristorante è di natura prettamente orientativa per quelle che potrebbero essere le proposte culinarie.

L'autenticità del ristorante sta nel cogliere quelle che sono le proposte dello chef.

E' presente la carta dei vini.

 

 

  Clicca e scopri le nostre specialità

Specialità a base di pesce

 

 

 

View the embedded image gallery online at:
http://www.latavernadelconte.it/i-piatti.html#sigProIdf2febfa7f6

Prenota un tavolo nel ristorante